Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Разведенка Манька растопит сердце козла Тимура

Разведенка Манька растопит сердце козла Тимура

9:30  7 Февраля 2016  /обновлено: 10:04  07 Февраля 2016
725

Разведенка Манька растопит сердце сердце козла Тимура

Находка, 7 февраля. Козла Тимура познакомили с первой невестой — козой Манькой. Однако завоевать сердце жениха непросто: у Маньки уже есть, как минимум, две конкурентки. Чтобы побороться за сердце жениха, они готовы преодолеть расстояние в тысячи километров. 

Первая потенциальная невеста козла Тимура приехала к нему из Находки. 14 февраля козочке исполнится три года. Ранее у Маньки уже был муж, но он свалился в яму и поломал ноги, передает LifeNews

Сопровождающие козу оценили Тимура как весьма перспективного жениха. 

Манька — далеко не единственная претендентка на сердце звезды всероссийского масштаба. Уже в ближайшие дни Тимура познакомят и с другими потенциальными пассиями — козочками из Чувашии и Московской области.

О поисках невесты для козла Тимура было объявлено 31 января. Одной из наиболее перспективных кандидаток к настоящему моменту является подмосковная коза Меркель. Хозяин козы фермер Олег Сирота считает, что та больше всего подойдет на роль жены Тимура. Владелец отмечает буйный нрав Меркель. Возможно, именно поэтому красавица страдает от одиночества. «Я считаю, что у тигра есть тигрица. Ну а у нас есть Меркель, которая страдает», — подчеркнул Сирота.

Алексей Громов
Закрыть