Спорт
Кузнецова и Макарова сенсационно проиграли матчи Кубка Федерации
Политика
Путин обсудил с главой Армении преодоление политического кризиса в стране
Следующая новость
Загрузка...

    Кузнецова и Макарова сенсационно проиграли матчи Кубка Федерации

    Кузнецова и Макарова сенсационно проиграли матчи Кубка Федерации

    Москва, 6 февраля. Россиянка Светлана Кузнецова уступила голландке Рихел Хогенкамп во втором матче четвертьфинала Кубка Федерации по теннису. Также неудачу потерпела Екатерина Макарова.

    Хогенкамп в упорной борьбе победила со счетом 7:6 (7:4), 5:7, 10:8, причем встреча длилась около четырех часов — по продолжительности она стала рекордом для игр Кубка Федерации.

    «Я не могла справиться со своими эмоциями, не контролировала свою игру, свои ноги и тело… Не показала хороший теннис, но я боролась», — цитирует Sportbox Кузнецову.

    При этом ранее в субботу Екатерина Макарова в двух сетах уступила Кики Бертенс со счетом 3:6, 4:6. После двух поединков Россия уступает Голландии со счетом 0:2.

    Спортивные эксперты, назвавшие итоги для сенсационными, утверждают, что Макарова была на голову слабее соперницы, в то время как Кузнецова вела борьбу почти на равных. 

    Отметим, что в воскресенье, 7 февраля, пройдут остальные матчи четвертьфинала, в которых сойдутся Кузнецова и Бертенс, а после — Макарова и Хогенкамп. В паре от России выступят Мария Шарапова и Дарья Касаткина. Против них сыграют Синди Бургер и Аранта Рус.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене