Общество
Укронационалисты сами огорчатся после смены названий в Крыму — Меняйло
Россия
Роскачество составило рейтинг антивирусов и назвало лучший
Следующая новость
Загрузка...

    Укронационалисты сами огорчатся после смены названий в Крыму — Меняйло

    Укронационалисты сами огорчатся после смены названий в Крыму — Меняйло

    Севастополь, 6 февраля. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло посмеялся над идеей украинских националистов переименовать населенные пункты и улицы в Крыму. 

    «Как они собираются переименовывать нашу улицу Ленина? Вернут ей историческое название Большая Екатерининская? Думаю, это огорчит украинских националистов еще больше», — пошутил Сергей Меняйло. Он уверен, что таким образом эти киевские активисты пытаются напомнить о своем существовании, пишут СМИ.

    Ранее директор Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович заявил о том, что Верховная рада 21 марта «декоммунизирует» населенные пункты в Крыму, а также в Луганской и Донецкой народных республиках.

    Напомним, Крым вошел в состав России после референдума в 2014 году. С тех пор Украина постоянно говорит о том, что полуостров должен вернуться под управление Киева. В этой связи были устроены продуктовая и электрическая блокады Крыма. продуктовая блокада никак не повлияла на ситуацию на полуострове, а проблему с поставками удалось частично решить с помощью запуска энергомоста через Керченский пролив.
     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене