Происшествия
Крушение Ан-2 под Оренбургом: пострадали люди, находившиеся на земле
Политика
Чижов возмутился, что вместо помощи Сирии на брюссельской конференции обсуждали химоружие
Следующая новость
Загрузка...

    Крушение Ан-2 под Оренбургом: пострадали люди, находившиеся на земле

    Крушение Ан-2 под Оренбургом: пострадали люди, находившиеся на земле

    Оренбург, 6 февраля. В результате крушения самолета Ан-2 в Оренбургской области пострадали люди, которые в момент авиакатастрофы находились на земле, рассказали в региональном МЧС.

    «На земле разрушений нет, имеются пострадавшие. На месте ЧП работают все оперативные службы», — уточнили в МЧС  по Оренбургской области. Там добавили, что самолет, следовавший по маршруту Стерлитамак-Орск-Стерлитамак, рухнул 6 февраля в 11.40 мск. Обломки Ан-2 спасателям удалось обнаружить в 15.05 мск на территории Гайского городского округа в 2 км от поселка Саверовка.

    По факту авиакатастрофы проводится проверка. Согласно предварительным данным, самолет рухнул из-за плохих погодных условий. Кроме того, рассматриваются версии о технической неисправности воздушного судна, а также о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, пишут СМИ.

    В настоящее время следователи уральского следственного управления на транспорте направились в аэропорт города Стерлитамак в Башкирии, откуда вылетел Ан-2. Они планируют  изъять образцы топлива и документацию. 

    Ранее сообщалось, что в результате авиакатастрофы погибли три человека, находившиеся на борту.
     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене