Второй бар имени Владимира Путина открылся в Сербии

Второй бар имени Владимира Путина открылся в Сербии

06.02.2016 15:07
383

Второй бар имени Владимира Путина открылся в Сербии

Белград, 6 февраля. Бар имени российского лидера Владимира Путина открылся в промышленном центре Сербии — городе Крагуевац. Пока в меню кафе нет блюд русской кухни, тем не менее хозяин заведения обещает, что скоро здесь начнут угощать черным чаем. Отметим, что в Сербии, как и на всем Балканском полуострове, местные жители традиционно предпочитают чаю кофе. 

Первыми посетителями нового бара «Путин» оказались девушки из России. Они угостились местным кофе. «Сегодня утром к нам зашли три русские девушки попить кофе, и они стали нашими самыми первыми клиентами. Это очень добрый знак», — рассказал Деян Лале, хозяин заведения. Он уже пригласил к себе в кафе Владимира Путина и пообещал, что ради такого гостя все будет на высшем уровне. «Россия и Сербия дружат веками, и мы должны это поддерживать», — добавил Лале. Бар оформлен в советском стиле, пишет LifeNews.

Напомним, первое сербское кафе имени российского лидера открылось летом 2014 года в сербском городе Нови-Саде. Его уже полюбили местные художники, артисты и музыканты. 

Алексей Громов
Фийон: Ни Украина, ни Грузия не смогут вступить в ЕС или НАТО
Закрыть