Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Найдены обломки пропавшего в Оренбуржье Ан-2, три человека погибли

Найдены обломки пропавшего в Оренбуржье Ан-2, три человека погибли

15:41  6 Февраля 2016  /обновлено: 15:47  06 Февраля 2016
169

Найдены обломки пропавшего в Оренбуржье Ан-2, все находившиеся на борту погибли

Оренбург, 6 февраля. Найдены обломки пропавшего ранее самолета, следовавшего из Стерлитамака в Орск. Все трое человек, находившиеся на борту, погибли. 

Обломки разбившегося Ан-2 обнаружены после продолжительных и затрудненных неблагоприятными погодными условиями поисков: из-за плохой видимости участвовавшему в поисковой операции вертолету Ми-8 приходилось возвращаться на аэродром. Пропавший Ан-2 искали не только с воздуха: к предполагаемому месту крушения — туда, где в последний раз была зафиксирована связь с воздушным судном, выехала поисковая бригада.

На борту самолета на момент крушения находились три человека: два члена экипажа и пассажир — представитель ОАО «Транснефть», который был намерен произвести обследование нефтепродуктопровода под Орском. Все, кто находился на борту, погибли, передает LifeNews со ссылкой на источник в экстренных службах региона. 

Уточняется, что разбившийся самолет принадлежал ЗАО «Лайтэйр». 

Авиакатастрофа, также унесшая жизни трех человек, произошла сегодня недалеко от Лос-Анджелеса: в столкновении двух легких самолетов погибли трое пенсионеров. 

Алексей Громов
Закрыть