Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Школьник, застреливший восьмилетнюю девочку из-за щенка, осужден в Теннесси

Школьник, застреливший восьмилетнюю девочку из-за щенка, осужден в Теннесси

9:34  6 Февраля 2016
1288

Школьник, застреливший восьмилетнюю девочку из-за щенка, осужден в Теннесси

Нашвилл, 6 февраля. В США осужден школьник, в прошлом году убивший свою восьмилетнюю соседку из-за щенка. На момент совершения преступления мальчику было 11 лет. Об этом сообщает американский канал WATE-TV.

Суд округа Джефферсон (штат Теннесси, США) вынес обвинительный приговор пятикласснику, убившему восьмилетнюю девочку. Подростку предстоит содержание в исправительном учреждении до достижения 19-летнего возраста. Для юного убийцы предусмотрен курс лечения и реабилитации. 

Жесткость приговора вполне оправданна, считают в суде. 

«Ребёнок, который совершает убийство первой степени, не может просто так быть выпущен на свободу», — пояснил судья округа Деннис Роуч.

Напомним, инцидент произошел в октябре прошлого года в городке Уайт Пайн. Тогда юный убийца сидел в спальне у окна,наблюдая за тем, как на лужайке играют с собаками трое девочек. На просьбу показать ему щенков девочки ответили пятикласснику отказом. Тогда тот сходил за отцовскими ружьем и пистолетом и, угрожая выстрелить, повторил просьбу. Однако девочки не поверили в то, что ружье было настоящим, и засмеялись. Разозлившийся школьник выстрелил в восьмилетнюю Майкайлу Дайер. Пуля попала в грудь, и спустя считанные минуты девочка скончалась. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics