Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Вестибюли нескольких станций московского метро закроют на выходные

Вестибюли нескольких станций московского метро закроют на выходные

21:58  5 Февраля 2016
128

Вестибюли нескольких станций московского метро закроют на выходныеМосква, 5 февраля. В пятницу, 5 февраля, руководство метрополитена Москвы сообщило о том, что в предстоящие выходные дни, 6 и 7 февраля, вход в вестибюли сразу восьми станций подземки будет закрыт. Об этом сообщили в пресс-службе метрополитена столицы. 

В ведомстве сообщили, что станции будут закрыты для проведения внутреннего благоустройства. При этом пассажирам рекомендуют использовать для входа и выхода вестибюли, которые находятся рядом с закрытыми. 

При этом в пресс-службе подземки добавили, что уже с понедельника, 8 февраля, все станции вернутся к обычному режиму работы. Исключение составит станция «Тульская», вестибюль которой будет открыт для посещения в понедельник, 8 февраля, после 16 часов.

Вестибюли других семи станций закроются уже в пятницу,  5 февраля,  в 22.00.  Это северные входы на станции «Свиблово» и «Отрадное», западный вход на станцию «Пролетарская», южный вестибюль станции Орехово. Вход на станцию «Севастопольская» будет осуществляться через станцию «Каховская», на станцию «Марксистская» - через  любую из станций «Таганская» Кольцевой и Таганско-Краснопресненской линий.

Алексей Громов
Новости партнеров