Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Медведев рассказал, когда Россия была сильной

Медведев рассказал, когда Россия была сильной

19:51  5 Февраля 2016  /обновлено: 19:51  05 Февраля 2016
138

Медведев рассказал, когда Россия была сильной

Москва, 5 февраля. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сегодня рассказал, когда Россия становилась сильной. По его словам, возрастание мощи государства всегда было связано с единением народа, а не с укреплением цен на нефть.

«Наша страна выстрадала чувство внутренней сопричастности и солидарности к тем задачам, которые нас связывают, соединяют», — сказал Медведев в рамках встречи с кандидатами в высший и генсоветы «Единой России».

Он подчеркнул, что государство обретало силу не тогда, когда в экономике страны все было благополучно благодаря росту цен на нефтяной баррель. А тогда, когда народ России объединялся воедино ради благой цели.

«И тогда наша страна поднималась на невиданные высоты, достигала огромных успехов, побеждала в войне, побеждала в разруху. Побеждала в самых сложных ситуациях», — подчеркнул председатель правительства.

Ранее президент страны Владимир Путин также касался национальной идеи России. По его мнению, сплачивающей силой обладает только патриотизм. Он призвал россиян, движимых этим чувством, работать для усиления РФ, чтобы их жизнь изменилась в лучшую сторону.

Алексей Громов
Закрыть