Общество
Баннер «Касьянов убил Немцова» появился возле петербургского ПАРНАСа
Весь мир
Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за высказывание о мигрантах
Следующая новость
Загрузка...

    Баннер «Касьянов убил Немцова» появился возле петербургского ПАРНАСа

    Баннер «Касьянов убил Немцова» появился возле петербургского ПАРНАСаСанкт-Петербург, 5 февраля. Очевидцы сообщают о том, что напротив офиса петербургского отделения партии ПАРНАС на набережной реки Фонтанки, 19 неизвестные растянули баннер со словами «Касьянов убил Немцова».

    Ранее сообщалось, что бывший премьер-министр, а ныне лидер оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов прибыл в Петербург на двухдневные гастроли. 

    По информации Федерального агентства новостей, как раз в настоящее время Касьянов проводит в штабе петербургского ПАРНАСа встречу с местными партийными активистами.

    Напомним, что Борис Немцов, который являлся сопредседателем партии ПАРНАС, был убит четырьмя выстрелами в спину в центре Москвы в ночь на 27 февраля 2015. По официальной версии, убийство оппозиционного политика было местью со стороны радикальных исламистов за его высказывания по поводу Charlie Hebdo. 

    Обвинение в окончательной редакции предъявлено Зауру Дадаеву, братьям Анзору и Шадиду Губашевым, Темирлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву. Их обвиняют в убийстве по найму в составе организованной группы, а также незаконном приобретении, ношении, перевозке и хранении огнестрельного оружия. По мнению следствия, убийцей является Заур Дадаев.

    Автор: Кирилл Чулков