Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Лифтер Верховной рады отказался вызволять застрявшего Ляшко

Лифтер Верховной рады отказался вызволять застрявшего Ляшко

18:51  5 Февраля 2016
2199

Лифтер Верховной рады отказался вызволять застрявшего Ляшко

Киев, 5 февраля. Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко едва не остался ночевать в здании Верховной рады из-за политических взглядов обслуживающего персонала парламента. 

Руководитель украинских радикалов вместе со своими соратниками застрял в лифте. Когда Ляшко позвонил диспетчеру, чтобы сообщить о поломке, тот ответил: «Ну и хорошо». Подобный ответ возмутил политика: «Как это, «ну хорошо»? Представляешь, он говорит: «Ну и хорошо!».

Тем не менее, депутатов вызволили через 10-15 минут. Пока специалист занимался ремонтом лифта, Ляшко и его товарищи успели обсудить жизнь обитателей многоэтажек, которые каждый день рискуют оказаться в подобной ситуации. Сторонники Ляшко также начали шутить о том, что поломка лифта является провокацией, однако лидер партии призвал своих единомышленников поберечь кислород.

Напомним, что Ляшко является одной из самых скандальных фигур в украинской политике и часто попадает в объектив телекамер благодаря своим выходкам. В марте прошлого года он устроил драку с депутатом Сергеем Мельничуком, который покинул Радикальную партию, чтобы перейти в депутатскую группу «Воля народа». 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics