Украина
Жена прокурора по прозвищу «Чиполлино» разгромила ОВД в Киеве
Политика
СМИ узнали о подготовке Австрии к встрече Путина и Трампа
Следующая новость
Загрузка...

    Жена прокурора по прозвищу «Чиполлино» разгромила ОВД в Киеве

     

    Жена прокурора по прозвищу «Чиполлино» разгромила ОВД в Киеве

    Киев, 5 февраля. Жена украинского прокурора по прозвищу «Чиполлино» разгромила ОВД Киева после того, как ее попытались оштрафовать за неправильную парковку. 

    Выяснить личность блондинки, которая устроила дебош в полицейском отделе, удалось только сегодня, хотя ролик с ее участием гуляет по сети уже несколько дней и пользуется завидной популярностью у пользователей. На видеозаписи запечатлена автоледи, которая припарковала свой автомобиль на пешеходном переходе. Подошедший к ней правоохранитель захотел наказать женщину за парковку в неположенном месте, но та отказалась платить штраф и стала агрессивно себя вести по отношению к стражу порядка.

    Женщину увезли в отдел полиции, где она сначала вступила в перепалку с правоохранителями, а потом принялась переворачивать мебель и наносить ущерб обшивке стен. В конце концов, дебоширку удалось урезонить.

    Как выяснили журналисты, полицейские имели дело с женщиной по имени Светлана, которая, вероятнее всего, замужем за сотрудником Генпрокуратуры Украины Игорем Цибулиным. Автоледи дали кличку «Чиполлино», поскольку «цибуля» переводится с украинского как «лук», поясняет LifeNews.

     

    Автор: Алексей Громов