Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Подросток выжил после смертельного удара током в Нижнем Новгороде

Подросток выжил после смертельного удара током в Нижнем Новгороде

17:07  5 Февраля 2016  /обновлено: 17:18  05 Февраля 2016
206

Подросток выжил после смертельного удара током в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 5 февраля. В Нижнем Новгороде подросток получил мощный удар электрическим разрядом у железнодорожной станции. Пострадавшего доставили в реанимацию с ожогами 50% поверхности тела. Об этом рассказали в Приволжском СУ на транспорте СК РФ.

Стало известно, что несчастный случай произошел сегодня на железнодорожной станции Нижний Новгород — Автозавод. Согласно приведенным данным, несколько подростков забрались на железнодорожную цистерну, стоявшую на путях. Один из подростков не удержался и нечаянно задел руками высоковольтный кабель. На пострадавшем моментально вспыхнула вся одежда. Прибывшие на место инцидента медики оказали ему первую помощь.

В настоящий момент 14-летний подросток находится в реанимационном отделении НИИ ГИТО с тяжелыми травмами и значительными ожогами тела. Как сообщается, прогнозы врачей неутешительны.

По факту несчастного случая сотрудники следственных органов проводят проверку, устанавливаются детали и обстоятельства ЧП.

Напомним, 11 декабря прошлого года электромонтер на железнодорожной станции под Великим Новгородом попал под напряжение и от сильного удара электрическим током скончался на месте.

 

Алексей Громов
Закрыть