Происшествия
«Изнасилованная» в Таиланде россиянка оказалась жертвой алкоголя
Политика
Глава ОЗХО признал в разговоре с пранкерами, что РФ помогает экспертам в сирийской Думе
Следующая новость
Загрузка...

    «Изнасилованная» в Таиланде россиянка оказалась жертвой алкоголя

    «Изнасилованная» в Таиланде россиянка оказалась жертвой алкоголя

    Паттайя, 5 февраля. Отдыхающая в Таиланде россиянка, которая обратилась в полицию города Паттайя с заявлением об изнасиловании, призналась, что ничего не помнит об инциденте, поскольку была слишком пьяна.

    Проснувшись после одной из ночных вечеринок в чужой квартире, девушка обнаружила на своем теле синяки и решила, что подверглась сексуальному насилию. Главным подозреваемым оказался ее знакомый, который является гражданином Таиланда.

    Впрочем врачи при осмотре пострадавшей не нашли следов насилия. Синяки, которые встревожили россиянку, они объяснили занятиями в спортивном зале.  Путешественница извинилась перед полицией и жителями города Паттайя за нанесенным им моральный ущерб, передает телеканал «Вести.ру».

    Ранее сообщалось, что житель Таиланда усыпил 20-летнюю российскую туристку с помощью снотворного и насиловал ее двое суток, пользуясь тем, что она была в бессознательном состоянии. Арестов не проводилось, однако была назначена медицинская экспертиза. Общение с девушкой осуществлялось через специально предоставленного ей переводчика.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене