Итальянский актер, разыгравший самоубийство, не избежал смерти

Итальянский актер, разыгравший самоубийство, не избежал смерти

05.02.2016 16:55
209

Итальянский актер, разыгравший самоубийство, не избежал смерти

Пиза, 5 февраля. Итальянский актер Рафаэль Шумахер умер спустя несколько дней после того, как разыграл самоубийство во время спектакля. Лицедей так и не вышел из комы, сегодня врачи диагностировали у него смерть мозга.

Родственники умершего актера уже согласились на пересадку его органов, что не вызвало пререканий со стороны надзорных органов. Расследование гибели Шумахера тем временем продолжается, сообщает «Би-Би-Си».

Сотрудники итальянской прокуратуры пока опросили родственников и близких актера, которые категорически не хотят верить, что Шумахер по-настоящему пытался покончить с собой. По мнению его матери, речь идет о неудачном трюке. Правда, она же сообщила, что совсем недавно мужчина потерял отца и расстался с любимой. 

Напомним, последняя роль Шумахера была в спектакле «Миражи», который ставили в театре Lux итальянской Пизы. По сценарию, итальянец должен был застрелиться, однако он предложил сцену повешения. Действительно ли актер решил окончить свой жизненный путь на сцене или его подвел бутафорский реквизит, сейчас выясняют уполномоченные органы.

 

Алексей Громов
Омбудсмен рассказала подробности дела семьи, где были изъяты 10 детей
Закрыть