ВСУ с новой силой открыли огонь по северным окраинам Донецка

ВСУ с новой силой открыли огонь по северным окраинам Донецка

05.02.2016 16:45
172

ВСУ с новой силой открыли огонь по северным окраинам Донецка

Донецк, 5 февраля. Киевские боевики вновь приступили к обстрелу территории «Вольво-Центра», аэропорта Донецка, а также поселка Жабичево в северном пригороде столицы Донецкой народной республики. Об этом рассказал журналистам сегодня источник в силовом ведомстве ДНР. 

«Обстрелы села Жабичево, района «Вольво-Центра» и аэропорта возобновились около 14:20 (15:20 по мск). Обстрел продолжается», — передает Донецкое агентство новостей слова источника. 

Кроме того, по его словам, силовики обстреливают ДНР с позиций, занимаемых в населенном пункте Пески. При этом ВСУ ведут огонь из минометов, РПГ, гранатометов и различного стрелкового оружия. 

Ранее сообщалось, что украинские силовики из минометов обстреляли поселок Жабичево недалеко от аэропорта Донецка. Обстрелу подверглись также территории населенных пунктов Александровка, Старомихайловка и Трудовские на окраинах столицы Донецкой республики. 

Кроме того, разведка ДНР сообщила о прибытии новой военной техники ВСУ к границам ДНР, речь идет о шести танках, семи БМП, а также девяти машинах с боевиками экстремистского «Правого сектора» (организация запрещена в России решением Верховного суда).

Алексей Громов
Почти половина мужчин заражена смертельным вирусом – ученые
Закрыть