Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Нарышкин не допустит переноса выборов из-за санкций

Нарышкин не допустит переноса выборов из-за санкций

16:08  5 Февраля 2016
132

Нарышкин: Никаких «глупых» переносов выборов в России не будет

Москва, 5 февраля. Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин не оценил предложение отменить парламентские и президентские выборы в России в период санкций. 

Ранее ряд СМИ растиражировал предложение председателя совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгения Туника, заявившего о необходимости срочно отказаться от проведение выборов, пока в отношении РФ действуют ограничительные меры со стороны США и ряда стран западных государств.

«Для такого глупого решения нет никаких оснований», — заявил политик в интервью каналу RT.

Напомним, парламентские выборы назначены на 18 сентября 2016 года, президента россияне будут выбирать в 2018 году. Нарышкин подчеркнул, что они будут проведены обязательно «в строгом соответствии с Конституцией РФ и законодательством, регулирующим избирательную систему».

Накануне депутаты Госдумы предложение отменить выборы назвали провокацией. «Подобные заявления представляются не более чем провокацией. На данный момент я бы так это оценивал», — заявил, в частности, заместитель главы аппарата Госдумы, начальник управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics
За какую партию вы будете голосовать на выборах депутатов Государственной думы 18 сентября 2016 года?
Проголосовать
Все опросы