Нарышкин не допустит переноса выборов из-за санкций

Нарышкин не допустит переноса выборов из-за санкций

05.02.2016 16:08
132

Нарышкин: Никаких «глупых» переносов выборов в России не будет

Москва, 5 февраля. Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин не оценил предложение отменить парламентские и президентские выборы в России в период санкций. 

Ранее ряд СМИ растиражировал предложение председателя совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгения Туника, заявившего о необходимости срочно отказаться от проведение выборов, пока в отношении РФ действуют ограничительные меры со стороны США и ряда стран западных государств.

«Для такого глупого решения нет никаких оснований», — заявил политик в интервью каналу RT.

Напомним, парламентские выборы назначены на 18 сентября 2016 года, президента россияне будут выбирать в 2018 году. Нарышкин подчеркнул, что они будут проведены обязательно «в строгом соответствии с Конституцией РФ и законодательством, регулирующим избирательную систему».

Накануне депутаты Госдумы предложение отменить выборы назвали провокацией. «Подобные заявления представляются не более чем провокацией. На данный момент я бы так это оценивал», — заявил, в частности, заместитель главы аппарата Госдумы, начальник управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов.

Алексей Громов
За какую партию вы будете голосовать на выборах депутатов Государственной думы 18 сентября 2016 года?
Проголосовать
Все опросы
Почти половина мужчин США могут заразить смертельным вирусом
Закрыть