Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Петербургские коллекторы пригрозили должнице сжечь детей, как в Ульяновке

Петербургские коллекторы пригрозили должнице сжечь детей, как в Ульяновке

16:07  5 Февраля 2016
208

Петербургские коллекторы пригрозили должнице сжечь детей, как в Ульяновке

Санкт-Петербург, 5 февраля. Жительница Петербурга уже три месяца получает от коллекторов угрозы расправиться с детьми.

Коллекторы обещают женщине, что сожгут детей как их коллега из Ульяновска. Они присылают ей смс-сообщения, в который случай в Ульяновске называют «показательной казнью».

Женщина заняла деньги в микрофинансовой организации «Деньга», поскольку другие банки отказывали в кредите из-за ее возраста. Петербурженка заняла 30 тысяч рублей, а вернуть ей пришлось 69 тысяч рублей, но отдать смогла лишь после истечения срока займа. Поэтому с ее потребовали заплатить столько же. Пожилая женщина попыталась обратиться к руководству организации, но безуспешно, а через неделю ей стали поступать угрозы.

Жительнице Петербурга пришлось написать заявления в правоохранительные органы. Она отдала распечатки всех сообщений с угрозами. Полицейские заверили, что в большинстве случаев коллекторы ограничиваются угрозами. Женщина даже решила выписаться из собственной квартиры, чтобы обезопасить близких, передает Lifenews.

Напомним, в Ульяновске коллектор, чтобы выбить деньги, в конце января кинул в окно должника бутылку с зажигательной смесью. Бутылка попала в кроватку, где спал маленький ребенок.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics