Общество
ТАСС объяснил, почему в агентстве проходят обыски
Общество
Страховая компания медлит с эвакуацией из Турции российского малыша, впавшего в кому
Следующая новость
Загрузка...

    ТАСС объяснил, почему в агентстве проходят обыски

    ТАСС уверяет, что обыски не имеют отношения к агентству 

    Москва, 5 февраля. В здании информационного агентства ТАСС проходят обыски, сообщил источник в самом СМИ. По имеющейся информации, следователи пришли в коммуникационное агентство «Михайлов и партнеры».

    «Следственные действия проводятся с утра, у сотрудников, которые к тому времени находились в офисе, забрали телефоны», — сказал один из источников. По неподтвержденной информации, обыски связаны с одним из клиентов. 

    Представитель информационного агентства ТАСС подтвердил, что в департамент стратегических инициатив нагрянули следователи. Тем не менее он заявил, что с деятельностью СМИ обыски не связаны. «К деятельности агентства эта история не имеет никакого отношения», — рассказал источник в издании. По его данным, СК РФ интересует один из сотрудников, а именно его предыдущее место работы. Имя человека не сообщается. Подробности происходящего также пока не известны, пишут СМИ. 

    Отметим, что генеральным директором ТАСС с 2012 года занимает Сергей Михайлов. Он же является основателем коммуникационного агентства «Михайлов и партнеры». 
     

    Автор: Алексей Громов