Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Засыпанную снегом уральскую девочку могут отключить от аппаратов жизнеобеспечения

Засыпанную снегом уральскую девочку могут отключить от аппаратов жизнеобеспечения

14:20  5 Февраля 2016  /обновлено: 16:03  05 Февраля 2016
1882

Засыпанную снегом уральскую девочку в коме могут отключить от аппаратов

Екатеринбург, 5 февраля. Девочка из Екатеринбурга, которую поместили в кому после того, как ее засыпало снегом, может быть отключена от аппаратов искусственного жизнеобеспечения.

По словам медиков, у девочки разорвало легкие, ее мозг значительно поврежден от нехватки кислорода. Медики решили ввести ее в искусственную кому, но шансы на спасение ребенка невелики, поэтому ее могут отключить от аппаратов.

Прокуратура Свердловской области возбудила уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Дело взял на контроль главный прокурор региона. Экскаваторщику грозит до трех лет лишения свободы. Сам мужчина рассказал, что жильцы дома были предупреждены о предстоящей уборке.

Трагедия произошла в четверг днем. Водитель экскаватора, который убирал улицу, не заметил играющих детей и вывалил на 10-летнюю девочку ковш снега. Мужчина, поняв, что произошло, кинулся откапывать ребенка. Она на несколько минут оказалась без воздуха, поэтому, по словам врачей, пережила клиническую смерть.

Алексей Громов
Закрыть