Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Отдыхающая под Петербургом компания расстреляла мужчину из травматического оружия 
Весь мир
Полиция Бельгии арестовала нелегалов, изнасиловавших ребенка
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Полиция Бельгии арестовала нелегалов, изнасиловавших ребенка

    13:37  5 Февраля 2016  /обновлено: 13:40  05 Февраля 2016
    724

    Полиция Бельгии арестовала нелегалов, изнасиловавших ребенка

    Брюссель, 5 февраля. Бельгийские правоохранители задержали семерых человек, подозреваемых в групповом изнасиловании несовершеннолетней девочки. Об этом сообщил местный телеканал, ссылаясь на заявление полиции. 

    Стало известно, что среди задержанных пятеро иракских беженцев, а остальные — выходцы из Бельгии. Как сообщается, спецоперация по поимке преступников была проведена в городе Остенде, в северной части страны. Все арестованные подозреваются в изнасиловании девочки-подростка.

    Между тем, само преступление было совершено в ноябре прошлого года, но пострадавшая обратилась в правоохранительные органы только в последние дни. По словам полицейских, она объяснила это тем, что была не состоянии что-либо вспомнить «до сегодняшнего дня».

    Ранее во всех мировых СМИ была оглашена история русской девочки, изнасилованной мигрантами в Германии. Сейчас случай с российским подростком уже начал принимать формы международного скандала. Напомним, 13-летняя Лиза попала в руки к мигрантам-нелегалам в Берлине. Согласно предварительной информации, просители убежища удерживали девочку на окраине города и оказывали сексуальное насилие. Родители Лизы заявили, что они обращались в полицию, однако правоохранительные органы не стали давать делу ход, решив, что все произошло по взаимному согласию.

     



     



     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях