Весь мир
Звезда Playboy и Snapchat умерла на 35-м году жизни
Политика
Подходящий случай: немецкие политики выступили за участие России в саммите G7
Следующая новость
Загрузка...

    Звезда Playboy и Snapchat умерла на 35-м году жизни

    Звезда Playboy и Snapchat умерла на 35-м году жизни

    Нью-Йорк, 5 февраля. Звезда социальных сетей и известная модель журнала Playboy Кэти Мэй скончалась в возрасте 34 лет в Лос-Анджелесе. Такая информация появилась сегодня в американской прессе.

    Как сообщается, семья модели подтвердила ее смерть. По словам родственников звезды эротического журнала, у Мэй остались миллионы читателей и фанатов, а также «убитая горем семья».

    По словам родственников, Мэй постоянно жаловалась на сильные боли в области шеи, но обратилась к врачам слишком поздно. По предварительным данным, смерть была вызвана инсультом, так как произошла закупорка сонной артерии и кровь перестала поступать в мозг.

    Стало известно, что в США сейчас объявлен сбор средств для семилетней дочери Мэй, которые вероятно пойдут на ее образование. В настоящий момент удалось собрать сумму в десять тысяч долларов.

    Отметим, что в аккаунте Instagram модели сейчас около двух миллионов подписчиков. Многие знаменитые издания, такие как Playboy, Sports Illustrated, GQ называют Мэй «королевой Snapchat». 

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене