Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Прокуратура проверит отношения Амура и Тимура на «традиционность»

Прокуратура проверит отношения Амура и Тимура на «традиционность»

13:10  5 Февраля 2016  /обновлено: 13:22  05 Февраля 2016
255

Прокуратура проверит отношения Амура и Тимура на «традиционность»

Владивосток, 5 февраля. Прокуратура Приморского края проверит, не содержат ли отношения тигра Амура и козла Тимура пропаганду нетрадиционных отношений.

Надзорное ведомство приняло к рассмотрению обращение новосибирского юриста Алексея Крестьянова. Он утверждает, что СМИ не должны ничего рассказывать о полюбившихся россиянам питомцах Приморского сафари-парка, поскольку это может негативное сказаться на детской психике и вызвать интерес к гомосексуализму. К слову, предположения о том, что животных связывает не только дружба, высказывали и зоологи.

Напомним, в конце января в отношениях тигра Амура и козла Тимура произошел раскол. Терпение хищника лопнуло, и Амур задал трепку козлу. Теперь наглое травоядное проходит реабилитацию, нападая при этом на ветеринаров. Жизнь Амура также изменилась: теперь ему не удастся полакомиться козлятиной, ее исключили из рациона.

После того как козел полностью поправится, его переведут в другой вольер, и друзья смогут общаться лишь через решетку. К тому же, для Тимура активно ищут невесту.

Алексей Громов
Закрыть