Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Песков не знает, куда Япония зашлет своего премьера

Песков не знает, куда Япония зашлет своего премьера

12:45  5 Февраля 2016
189

Песков не знает, куда Япония зашлет своего премьера

Москва, 5 февраля. Вероятность того, что японский премьер-министр Синдзо Абэ посетит один из регионов России есть, но официальные подтверждения отсутствуют, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Песков прокомментировал сообщение о том, что японский премьер-министр посетит весной с визитом европейские страны, входящие в G7, и Россию. Он обратил внимание, что на последней встрече Абэ и президент России Владимир Путин обсуждали его визит в один из регионов России. «Возможность посещения Абэ одного из российских регионов проговаривалась, — подтвердил представитель Кремля, — каких-либо уточняющих данных мы пока не можем предоставить, потому что какое-либо конкретное понимание отсутствует».

«Японская сторона пока точно не обозначила свои намерения, — добавил Песков, — поэтому мы, к сожалению, ничего не можем более конкретное сказать».

Ранее газета  «Асахи» сообщила о том, что Абэ посетит западные страны  Россию во время «золотой недели», которая состоится в конце апреля  — начале мая.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics