Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Жительница Подмосковья перерезала трос альпинисту кухонным ножом

Жительница Подмосковья перерезала трос альпинисту кухонным ножом

10:57  5 Февраля 2016  /обновлено: 11:27  05 Февраля 2016
663

Жительница Подмосковья перерезала трос альпинисту кухонным ножом

Москва, 5 февраля. ГСУ СК по Московской области задержало жительницу Подмосковья, которая перерезала страховочный трос промышленному альпинисту. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По данным Главного следственного управления Следственного комитета, 31 января в поселке Новодрожжино Московской области промышленный альпинист проводил ремонт жилого дома.  У него возник конфликт с женщиной, проживающей на восьмом этаже здания. В результате она вышла на балкон и перерезала трос альпиниста кухонным ножом. К счастью, мужчина остался жив благодаря страховочному оборудованию: ему удалось остановить падение между первым и вторым этажами.

«Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в пресс-службе СУ СК.

Отметим, в Уфе в 2015 году мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, поднялся на крышу жилого дома и перерезал страховочный трос промышленному альпинисту, который проводил ремонтные работы на уровне пятого этажа. В результате падения рабочий получил тяжелые травмы. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. 

Алексей Громов
Закрыть