Медведчук сравнил правительство Яценюка с квартетом из басни Крылова

Медведчук сравнил правительство Яценюка с квартетом из басни Крылова

05.02.2016 11:02
182

Медведчук сравнил правительство Яценюка с квартетом из басни Крылова

Киев, 5 февраля. Глава движения «Украинский выбор» ​Виктор Медведчук заявил, что новые отставки в руководстве Украины не дадут никакого эффекта и сравнил перестановки с действиями персонажей квартета из басни Крылова. 

Как написал Медведчук на своей странице в Facebook, «просто эффект дежавю какой-то». «Перезагружали» уже власть ― и парламент, и правительство, а эффект нулевой», — добавил он, отмечая, что в такой ситуации впору «вспомнить знакомую с детства басню Крылова: «А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь».

Именно так Медведчук прокомментировал слова депутата Верховной рады от Блока партии Петра Порошенко Сергея Лещенко, который заявил, что премьер-министр Арсений Яценюк пытается сформировать правительство через назначение нескольких дополнительных должностей в своем кабинете. 

Он отмечает, что «этот «договорняк» происходит на глазах у всей Украины» и подчеркивает, что «вместо этого, мы должны пойти на полную перезагрузку власти». Звучали также призывы поменять премьер-министра, Генерального прокурора, министра внутренних дел и «очистить» украинский парламент от коррупционеров.
 

Алексей Громов
Аваков представил силовикам план «возвращения» Донбасса и Крыма в 2017 году
Закрыть