Новороссия
Силовики вывели из строя газопровод и ЛЭП под Донецком
Россия
В Госдуме планируют упростить взыскание штрафов за мелкие нарушения ПДД
Следующая новость
Загрузка...

    Силовики вывели из строя газопровод и ЛЭП под Донецком

    Киевские боевики вывели из строя газопровод и ЛЭП под Донецком

    Донецк, 5 февраля. ВСУ вечером 4 февраля подвергли массированному обстрелу территорию населенного пункта Трудовские у западной окраины Донецка, в результате которого были выведены из строя линии электропередачи и газопровод. 

    По словам главы Петровского района Донецка Максима Жуковского, сотрудникам газовых служб совместно с правоохранителями прошлой ночью удалось временно восстановить подачу газа по газопроводу. В настоящее время ведутся ремонтные работы, связанные с восстановлением линии электропередач. «Также в результате попадания снаряда на улице Шестакова в хозяйственную постройку произошел пожар, приезжала служба МЧС, совместно с жителями устранили возгорание», — отметил Жуковский.

    По предварительной информации, в ходе обстрела никто их жителей поселка не пострадал, поскольку снаряды не попали по жилым домам.

    Кроме того, стало известно, что противник той же ночью обстрелял поселок Коминтерново в Новоазовском районе Донбасса. При этом силовики вели огонь из минометов калибром 82 миллиметра, гранатометов и стрелкового оружия с позиций, занимаемых в прифронтовом поселке Широкино

    Автор: Алексей Громов