Вагоны с углем сошли с рельсов в Красноярском крае

Вагоны с углем сошли с рельсов в Красноярском крае

05.02.2016 7:47
154

Вагоны с углем сошли с рельсов в Красноярском крае

Красноярск, 5 февраля. Несколько вагонов с углем сошли с рельсов на участке Транссиба в Красноярском крае. Из-за аварии на два часа было задержано движение поездов.

ЧП на участке дороги около станции Абакумовка Красноярской железной дороги произошло в 05.30 по местному времени (01.30 по московскому). По информации железнодорожников, на 894-м километре два груженых углем полувагона сошли с рельсов.

«Перерыв в движении поездов составляет более двух часов. Размер ущерба и предварительная причина схода устанавливаются», — рассказала представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова РИА Новости.

В МЧС региона сообщили о сходе трех вагонов. В спасательном ведомстве уточнили, что около 03.00 по московскому времени было организовано движение по реверсивной схеме. Пострадавший состав отправился по пути следования. Вагоны отцепили.

Грузовой поезд следовал от станции Саянская Красноярской железной дороги до станции Тайшет Восточно-Сибирской железной дороги.

Транспортная прокуратура начала проверку по факту ЧП. Служители закона проверяют соблюдение безопасности движения железнодорожного транспорта.

Алексей Громов
Мадонна нецензурно обругала Трампа и призналась, что хотела взорвать Белый дом
Закрыть