Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Шойгу считает, что истребители МиГ-29 обеспечат безопасность и независимость Сербии
Происшествия
Неизвестные расстреляли полицейских в нью-йоркском Бронксе
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Неизвестные расстреляли полицейских в нью-йоркском Бронксе

    6:40  5 Февраля 2016
    72

    Неизвестные расстреляли полицейских в нью-йоркском Бронксе

    Нью-Йорк, 5 февраля. Неизвестные открыли огонь по полицейскому патрулю в нью-йоркском районе Бронкс. Двое служителей закона попали в больницу с серьезными ранениями.

    Злоумышленники напали на двух патрулирующих улицы в Бронксе полицейских. Неизвестные открыли стрельбу из неустановленного огнестрельного оружия. Одному служителю закона преступник выстрелил в лицо. Он госпитализирован в тяжелом, но стабильном состоянии. У его напарницы менее тяжелые травмы, но ее также доставили в больницу. Врачи заявили, что у нее ранено туловище.

    В восьми километрах от места происшествия проходило выступление мэра Нью-Йорка Билла де Блазио. Главу мегаполиса сразу же оповестили о случившемся. Правоохранительные органы не знают, была ли стрельба как-то связана с мероприятием, в котором участвовал мэр.

    Местные СМИ со ссылкой на представителей властей города сообщают, что полиция задержала одного подозреваемого в связи с инцидентом. Его личность пока не раскрывается. Телеканал CBS передает, что правоохранительные органы ликвидировали одного из нападавших. По их данным, на полицейский патруль напало три человека. Последнего участника инцидента разыскивают. К поискам злоумышленника привлекли все силы полиции Нью-Йорка.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях