Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Житель Псковской области предстанет перед судом за повторное нарушение ПДД
Общество
Касьянов обещал не устраивать протесты на гастролях в Петербурге
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Касьянов обещал не устраивать протесты на гастролях в Петербурге

    3:15  5 Февраля 2016  /обновлено: 8:58  05 Февраля 2016
    541

    Касьянов обещал не устраивать протесты на гастролях в Петербурге

    Санкт-Петербург, 5 февраля. Лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов прибыл на двухдневные гастроли в Петербург. В программе значатся интервью, пресс-конференция, ужин с партийным активом, выступление на митинге дальнобойщиков и под конец - «встреча с общественностью». А вот протестной активности, пообещал Касьянов, не будет никакой. 

    Бывший премьер-министр, а ныне оппозиционный политик Касьянов широко разрекламировал свою субботнюю «встречу с общественностью» в Петербурге. Ранее ФАН даже выпускал отдельную публикацию о том, что «встреча» таки состоится, вопреки опасениям, которые Касьянов стал испытывать после того, как увидел себя на видео «под прицелом» в Instagram главы Чечни Рамзана Кадырова.

    Корреспондент Федерального агентства новостей поджидал Касьянова на перроне Московского вокзала, куда в половину двенадцатого в четверг прибывал «Сапсан» из столицы. Касьянов явно не ожидал, что его будут встречать посторонние, поэтому даже не остановился, чтобы ответить на пару вопросов.

    Снимая на ходу, спрашиваю: «Надолго ли к нам в «колыбель трёх революций»? «Да нет, ненадолго… На пару дней», - отвечает уже вполне овладевший собой Касьянов. 

    На вопрос о планах на эти дни Касьянов заверил, что «поучаствует» здесь в митингах. А вот на вопрос о «протестной деятельности» как-то загадочно ответил: «Мы не про протест сегодня. Мы сегодня про встречи». 

    Сопровождали оппозиционера двое мужчин и девушка. Девушка снимала меня на свой «айфон» почти так же бесцеремонно, как это делают некоторые журналисты. (Кажется, на бампере «айфона» был написан модный у либералов лозунг «Борись!»).

    Погрузились Касьянов и его свита в черный «универсал» Mercedes, который потом проехал мимо гостиницы Park Inn на Гончарной улице.

    Как стало известно ФАН, завтра Михаил Касьянов выступит на «Эхе Петербурга», а после ответит на вопросы журналистов на пресс-конференции в информационном агентстве «Росбалт». В субботу в полдень Касьянов примет участие в митинге дальнобойщиков в Южно-Приморском парке, а в 14.00 мск начнется его «встреча с общественностью» в гостинице «Октябрьская».

    Автор: Кирилл Чулков
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях