Происшествия
Дебошир стал причиной задержки рейса из Петербурга в Минск
Политика
В Европарламенте рассказали о возможной отмене антироссийских санкций
Следующая новость
Загрузка...

    Дебошир стал причиной задержки рейса из Петербурга в Минск

    Дебошир стал причиной задержки рейса из Петербурга в Минск

    Санкт-Петербург, 5 февраля. В четверг, 4 февраля, самолет из петербургского аэропорта «Пулково» в Минск был отправлен с задержкой. Причиной стал мужчина, который вел себя неадекватно. По словам очевидцев, находясь в автобусе, который вез людей к самолету, один из пассажиров сообщил, что на борту воздушного судна должно произойти какое-то ЧП.

    После этого он не успокоился, а наоборот стал вести себя еще агрессивнее и с кулаками напал на пожилого мужчину. Пассажиры автобуса заставили водителя остановиться и выбросили дебошира за дверь. 

    Буйный пассажир был задержан сотрудниками правоохранительных органов и доставлен в одно из отделений полиции. Об этом сообщает Lifenews78.

    По данным онлайн-табло аэропорта, лайнер авиакомпании «Белавиа» должен был отправиться в 19.50, а вместо этого он вылетел только в 21.03.  

    Ранее сообщалось, что в среду, 3 февраля, самолет Boeing 767-300, на борту которого находились 239 человек, направлявшийся из Новосибирска в Бангкок, вернулся обратно из-за технической неисправности. 

    Автор: Алексей Громов