Украина
Яценюк заявил, что не потерпит давления на свое правительство
Весь мир
Гутерриш прибыл в Москву встретиться с Путиным и посмотреть матч ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Яценюк заявил, что не потерпит давления на свое правительство

    Яценюк заявил, что не потерпит давления на свое правительство

    Киев, 4 февраля. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в четверг заявил о недопустимости политического давления на правительство. Данный комментарий стал реакцией на критику, которая в последнее время раздается со стороны его оппонентов.

    «Правительство не потерпит политического давления и политической компрометации со стороны как партнеров по коалиции, так и других политических сил», — пишет он в Twitter.

    Глава кабинета министров также подчеркнул, что на протяжении года против его коллег осуществлялась кампания по дискредитации правительства с целью захвата власти и перераспределения денежных потоков. Однако он намерен защищать членов правительства от всевозможных нападок.  

    Напомним, что согласно социологическому опросу  группы «Рейтинг»,  подавляющее большинство украинцев на сегодняшний день поддержали бы отставку Яценюка. Лидер фракции «Блок Петра Порошенко»  Юрий Луценко в четверг заявил, что не исключает такой возможности и назвал условия, при которых Яценюк может быть смещен со своего поста.

    Автор: Алексей Громов