Киев выпустил по ДНР полсотни мин и прислал орду «правосеков»

Киев выпустил по ДНР полсотни мин и прислал орду «правосеков»

04.02.2016 18:56
270

Киев выпустил по ДНР полсотни мин и прислал орду «правосеков»

Донецк, 4 февраля. За минувшие сутки в ДНР зафиксировано пять фактов нарушения режима прекращения огня со стороны ВСУ. В результате обстрелов повреждения получили девять домов. Об этом со ссылкой на источники в министерстве обороны ДНР сообщает Донецкое агентство новостей. 

«Украинские силовики допустили пять нарушений режима прекращения огня», — сообщили в оборонном ведомстве. В результате обстрелов повреждения получили девять домов в селах Зайцево и Александровка. Сведений о пострадавших пока нет. 

Как уточнили в Минобороны, силовики в ходе обстрелов 43 раза использовали 120-мм минометы и шесть раз - АГС. Мишенями силовиков стали западные окраины Донецка, в частности, поселки Старомихайловка, Александровка  и Трудовские. Крайне напряженная обстановка сохранялась также в поселке Зайцево недалеко от Горловки, а также в селе Коминтерново на юге ДНР. 

Разведка ДНР тем временем установила прибытие новой военной техники ВСУ к границам ДНР. На сей раз это шесть танков и семь БМП. Кроме того, прибыло девять машин с боевиками «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещенная в России решением Верховного суда — прим. ФАН).

Алексей Громов
Не время дразнить гусей в США: когда Трамп решится на встречу с Путиным
Закрыть