Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Москвичам пообещали в воскресенье тепло, солнце и мигрени
Политика
Захарова отправила западных журналистов на курсы пропаганды
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Захарова отправила западных журналистов на курсы пропаганды

    16:46  4 Февраля 2016  /обновлено: 16:47  04 Февраля 2016
    122

    Захарова отправила западных журналистов на курсы пропаганды

    Москва, 4 февраля. Обвинения Лондона в адрес российских ВКС, якобы разжигающих гражданскую войну в Сирии, в высшей степени абсурдны. Более того, они являются ярким примером информационной агрессии против Москвы, жемчужиной которой стало шоу «Би-Би-Си» о ядерной войне с участием России. Об этом сообщила официальный представитель МИДа страны Мария Захарова.

    «То, что мы слышим, это, конечно же, абсурд. В частности, те заявления о российском военном вмешательстве Сирии и о том, что чуть ли не они, наши ВКС, или вообще наши действия стимулируют гражданскую войну в этой стране», — подивилась «творческому вдохновению» британцев Захарова.

    Она отметила, что Лондон ведет информационную кампанию против Москвы, в которой места правде не нашлось. По мнению представителя ведомства, Соединенное Королевство намерено представить Россию как «воплощение вселенского зла». В этом связи Захарова не обошла стороной шоу «Би-Би-Си» «Третья мировая война в командном пункте», в котором РФ вторгается в Латвию и вместе с США развязывает ядерный конфликт.

    «Если есть курсы пропаганды, это проходят на втором курсе», – прокомментировала задумку шоу представитель МИДа.

    Захарова добавила, что западные СМИ соревнуются в «оболванивании» людей, выдвигая такие обвинения против России, которая начала операцию в Сирии только в сентябре прошлого года. По мнению Лавровой, именно вмешательство российских ВКС помогло запустить венский процесс и организовать международную группу поддержки Сирии.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях