Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Хулиганы закидали камнями пять поездов на востоке Москвы
Украина
Экс-депутат призвал Херсонщину к борьбе с ислямовским лжегосударством
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Экс-депутат призвал Херсонщину к борьбе с ислямовским лжегосударством

    15:17  4 Февраля 2016  /обновлено: 15:30  04 Февраля 2016
    247

    Экс-депутат призвал Херсонщину к борьбе с ислямовским лжегосударством

    Херсон, 4 февраля. Жители Херсонщины должны объединиться и дать отпор организатору блокады Крыма Ленуру Ислямову и его соратникам, поскольку действия последних напоминают захватнические рейды и представляют собой угрозу Херсонской области и ее жителям. С таким призывом к согражданам обратился бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко. 

    «Закончится это очень плохо. Государство, которое строит Ислямов, это на самом деле не государство, и не крымские татары, это настоящие рейдеры», — предупредил Журавко. 

    Экс-нардеп напомнил о бесчинствах, которые т.н. добровольческий батальон крымских татар творит в Геническе, Каланчаке, Чаплинке. «Граждан Херсонской области запугивают, и эти действия согласованы с СБУ и непорядочными милиционерами», — предостерег Журавко, отметив, что мирным гражданам бойцы Ислямова угрожают расправой или тюрьмой. «Это настоящие рейдеры, я бы их даже назвал сволочи настоящие и подонки», — заявил Журавко в комментарии агентству News Front

    «Я призываю к объединению всей Херсонской области, только там мы можем спасти от захватчиков, фашистов, нациков нашу Херсонскую область», — заключил экс-нардеп.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях