Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Рогозин обозвал козла Тимура «ходячим антрекотом»

Рогозин обозвал козла Тимура «ходячим антрекотом»

13:50  4 Февраля 2016
158

Москва, 4 февраля. Вице-премьер Дмитрий Рогозин оскорбил  козла Тимура, назвав животное «ходячим антрекотом». Так политик прокомментировал сообщения о выписке животного из ветпункта и отселение его от тигра Амура.

«Вот лучше про этот перебинтованный ходячий антрекот пишут. Про козлов у них лучше получается», — написал он в Twitter в четверг. Пожелание Рогозина связано с появившейся ранее в СМИ информацией о спешке в подготовке космодрома Восточный к первым пускам. Такие сведения распространила газета «Аргументы и Факты». «Курите?» — поинтересовался вице-премьер у сотрудников издания.

Напомним, отселение Тимура, пострадавшего от зубов тигра, директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев анонсировал 2 февраля на своей странице в Facebook, ранее он сообщал, что для восстановления козла после стресса, рогатый будет жить в отдельном ветеринарном вольере, ему найдут невесту для утешения, на лучшую козу даже объявили конкурс. 

Козел прославился своей дружбой с тигром Амуром, который должен был съесть козла на обед, но получил неожиданный и мощный отпор. Наглый нрав Тимура в итоге все равно вышел ему боком: в один прекрасный день Амур проучил его и изрядно потрепал. Пострадавшего козла поместили в лазарет и назначили химиотерапию.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics