Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Пескову жалко тратить время на «дешевки Би-Би-Си»

Пескову жалко тратить время на «дешевки Би-Би-Си»

12:37  4 Февраля 2016  /обновлено: 12:48  04 Февраля 2016
186

Москва, 4 февраля. В Кремле не спешат смотреть новый фильм «Би-Би-Си» о ядерной войне между Россией и Латвией. Как заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, корпорация с постоянством, достойным лучшего применения, публикует откровенно некачественные материалы, на которые попросту жаль тратить время.

«К сожалению, в последнее время наши коллеги из «Би-Би-Си» допускают публикацию весьма некачественной продукции, поэтому, конечно, мы не спешим каждый раз знакомиться с ней. Просто жалко терять время на дешевки», — подчеркнул представитель Кремля.

Так Песков ответил на просьбу прокомментировать фильм «Третья мировая война: внутри командного пункта». В новой ленте «Би-Би-Си» представлены сценарии ядерной войны между РФ и Латвией.

Недавний фильм о якобы коррумпированности президента РФ Песков также назвал одной из таких «дешевок». «Качество этого материала далеко от общепризнанного мирового уровня, который всегда демонстрирует эта «чудесная» корпорация», — подчеркнул пресс-секретарь Владимира Путина, особо отметив, что такова точка зрения не только российских экспертов, но и экспертов в Великобритании и других государствах Европы.

 

Алексей Громов
Закрыть