Зайцево и Спартак оказались под обстрелом украинских боевиков

Зайцево и Спартак оказались под обстрелом украинских боевиков

04.02.2016 11:43
135

Донецк, 4 февраля. Силовики украинских нацбатальонов подвергли ночному обстрелу территорию населенного пункта Зайцево в пригороде Горловки. По данным источника в силовом ведомстве Донецкой народной республики, ВСУ также обстреляли и село Спартак в пригороде Донецка.

«Обстрел поселка Зайцево украинскими «нацбатами» начался около 02:00 (03:00 по мск)», — передает Донецкое агентство новостей слова источника. По его словам, противник вел огонь из оккупированного села Жованка, используя при этом минометы калибра 82 миллиметра, а также различное стрелковое оружие. Данных о пострадавших и разрушениях пока не поступало.

Стало известно, что село Спартак и окрестности «Вольво-центра» обстреливались украинскими силовиками на протяжении нескольких часов. ВСУ открыли огонь примерно в 00:00 по мск. «В общей сложности обстрел продолжался около двух часов», — отметил источник. Отряд противника в тот момент находился в поселке Пески, откуда и обстреливал территорию ДНР из минометов калибра 82 и 120 миллиметров. 

Ранее сообщалось, что ВСУ всю ночь обстреливали из крупнокалиберных минометов село Коминтерново у линии соприкосновения.

Алексей Громов
Мать Собчак рассказала, как внука Платона закаляют по-спартански
Закрыть