Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Азаров пообещал спасти Украину от злобных садистов и маньяков

Азаров пообещал спасти Украину от злобных садистов и маньяков

11:46  4 Февраля 2016  /обновлено: 12:12  04 Февраля 2016
202

Москва, 4 февраля. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал излечить народ от смертельной «майданной» болезни и избавить его от маньяков и садистов, пылающих ненавистью к украинцам. Своим видением положения дел на Украине политик поделился в соцсети Facebook.

В начале своего поста Азаров пожаловался на то, что его книга «Украина на перепутье. Записки премьер-министра», обличающая «киевский преступный режим», запрещена в стране. Это, по мнению экс-премьера, красноречиво свидетельствует о том, что нынешнее руководство Украины «боится любого слова правды», в котором как никогда сейчас нуждаются простые граждане. «Сейчас даже самому неграмотному «майдауну» стало ясно, что простые люди стали жить значительно хуже, наверное в разы», — отметил Азаров.

Опальный политик подчеркнул, что никогда не отождествлял государство и его народ с режимом президента Петра Порошенко, премьера Арсения Яценюка и председателя Верховной рады Владимиром Гройсманом, которых автор поста записал во враги Украины.

Тем временем у Комитета спасения Украины, который возглавляет Азаров, уже заработал официальный сайт. По словам лидера общественно-политической организации, ее члены не сидят сложа руки и не прогибаются под преступный режим действующей власти. 

«Мы работаем на то, чтобы Украина вернулась к нормальной демократической жизни и чтобы ушли в прошлое эти маньяки, садисты, живущие злобой и ненавистью к своему народу, чтобы побыстрее ушло в прошлое это страшное майданное наследие. И чтобы наш народ, уже трижды получивший эту страшную прививку, больше никогда не болел этой смертельной болезнью», — подвел итог бывший глава правительства.

Накануне Азаров обвинил руководство страны в массовой гибели украинцев. По его словам, в прошлом году погибло на 110 тыс. человек больше, чем в 2014.

Алексей Громов
Закрыть