Маршрутка снесла остановку, убив петербурженку

Маршрутка снесла остановку, убив петербурженку

04.02.2016 11:20
174

Санкт-Петербург, 4 февраля. В Санкт-Петербурге маршрутка «ПАЗ» въехала в остановку, сбив женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте ДТП. Об этом журналистам рассказал источник в правоохранительных органах. 

Стало известно, что трагедия произошла в 7:40 утра в Приморском районе Санкт-Петербурга на пересечении Парашютной и Байконурской улиц. По предварительным данным, водитель «ПАЗа» не справился с управлением, после чего маршрутный автобус врезался в остановку, сбив петербурженку. «На остановке находился пешеход  — женщина 45 лет. В результате ДТП женщина скончалась», — рассказали сотрудники ГИБДД.

В настоящий момент правоохранители проводят проверку по факту инцидента, устанавливаются обстоятельства и причины трагедии. 

Напомним, накануне, 3 февраля, в Москве произошло столкновение двух легковых автомобилей Skoda Yeti и BMW. В результате аварии от полученных травм скончались два человека, еще один получил тяжелые ранения и был госпитализирован в одну из московских больниц.

Алексей Громов
Конгресс США хочет лишить Трампа возможности снять санкции с России
Закрыть