Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
ДНР: четверо бойцов ВСУ подорвались на своем минном поле в Донбассе
Новороссия
Несколько домов в Донецке повреждены ночными обстрелами ВСУ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Несколько домов в Донецке повреждены ночными обстрелами ВСУ

    10:46  4 Февраля 2016  /обновлено: 10:49  04 Февраля 2016
    140

    Донецк, 4 февраля. Киевские боевики в ночь на 4 февраля вновь обстреляли территорию населенного пункта Коминтерново, находящегося на юге Донбасса в буферной зоне линии соприкосновения. По словам заместителя главы Новоазовского района Анатолия Яновского, в это же время ВСУ обстреляли и поселок Александровка в Петровском районе Донецка.

    Яновский уточнил, что противник обстреливал Коминтерново около двух часов. При этом силовики выпустили несколько мин из минометов калибра 120 миллиметров, которые должны быть отведены на основании Комплекса мер по выполнению минских соглашений, а также использовалось и различное стрелковое оружие.

    При обстреле поселка Александровка шесть домов получили сильные повреждения. «Получили повреждения три дома по улице Ленина и три по улице Горького, данных о пострадавших нет», — отметил Яновский. Кроме того, обстрелу подвергся и поселок Старомихайловка в Кировском районе Донецка. По предварительным данным, в результате обстрела был разрушен один дом.

    Напомним, украинские силовики из 120-миллиметрового миномета и другого крупнокалиберного вооружения обстреливали Коминтерново накануне вечером. В ночь на 3 февраля ВСУ открыли огонь по поселку Зайцево, в результате чего погиб мирный житель.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях