Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
ВСУ обстреляли территории ЛНР из минометов

ВСУ обстреляли территории ЛНР из минометов

9:50  4 Февраля 2016  /обновлено: 10:04  04 Февраля 2016
193

Луганск, 4 февраля. За прошедшие сутки украинские силовики выпустили по территории Луганской народной республики до 12 мин. Обстрел велся с направления населенного пункта Трехизбенка, где базируются силы ВСУ.

Обстрелу был подвергнут Т-образный перекресток в районе Славяносербска. «В среду в 20.15 произведен обстрел с направления населенного пункта Трехизбенка в район Т-образного перекрестка населенного пункта Славяносербск из 82-миллиметрового миномета (до 12 мин)», — сообщили в штабе Народной милиции ЛНР.

В штабе луганского ополчения подчеркнули, что в результате обстрелов никто не пострадал. Силы Луганской народной республики строго придерживаются минских договоренностей и не открывают ответный огонь по украинским силовикам.

Напомним, за последние дни силы ВСУ и украинских нацбатальонов резко увеличили интенсивность обстрела пригородов Донецка и других населенных пунктов ДНР. По сведениям Минобороны Донецкой народной республики, за последние сутки огонь с украинской стороны открывался более 140 раз.

 

Алексей Громов
Закрыть