Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Полицейский избил попросивших о помощи мотоциклистов на Алтае
Общество
Нашествие мигрантов привело к падению уровня жизни в городах Европы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Нашествие мигрантов привело к падению уровня жизни в городах Европы

    7:36  4 Февраля 2016
    311

    Берлин, 4 февраля. Неожиданные результаты обнародовала европейская комиссия: жители городов с максимальным количеством мигрантов заявляют, что у них самый низкий уровень жизни.

    Федеральное агентство новостей представляет перевод заметки Криса Томлинсона «Нашествие мигрантов привело к падению уровня жизни в городах Европы» («Revealed: Cities With Most Migrants Suffer Greatest Drops In Standard Of Living»), опубликованной агентством независимой журналистики Breitbart.

    Согласно сообщению Daily Mail, в последнем опросе Европейской комиссии участвовали по 500 представителей каждого из 83 городов Европы, которые отвечали на несколько вопросов относительно уровня жизни, условий проживания, образования и, конечно же,того, насколько иммиграция повлияла на их жизнь в ушедшем году.

    Вопрос о миграции был сформулирован в виде оценки степени удовлетворенности граждан ассимиляцией иностранцев, особенно недавних беженцев, вызвавших миграционный кризис прошлого года.

    Как и ожидалось, наибольшее количество недовольных обнаружилось среди жителей районов, изначально, еще до кризиса, ассоциирующихся с большим количеством мигрантов, таких как город Мальмё в Швеции, 65% населения которого не довольны степенью ассимиляции мигрантов. Мальмё не так давно «прославился» из-за серии взрывов ручных гранат, стычек преступных банд и этнических конфликтов, которые негативно повлияли на криминальную статистику Швеции.

    Афины стали первыми в списке — то, что 76% населения недовольны мигрантами легко объяснимо тем, какое количество мигрантов использует Грецию как перевалочный пункт. Количество мигрантов резко возросло летом прошлого года, а с закрытием границ соседней Македонии возросла и вероятность того, что в Афинах и в Греции будет оседать все больше мигрантов, которые не смогли добраться до конечных точек назначения, Германии, Швеции или Великобритании.

    Рим также находится в верхних строчках списка недовольных и набирает 64%, так как количество мигрантов из Западной Африки, приезжающих в Италию через Ливию, постоянно возрастает и может вскоре превысить количество мигрантов, устремляющихся в страны Евросоюза через Грецию. Европейское пограничное агентство Frontex, занимающееся учетом нелегалов, пересекающих границы ЕС обнародовало подробный отчет, в котором рассматривается причины, заставляющие жителей Западной Африки приезжать в Италию, и их методы пересечения границы.

    Их называют «амбициозными мигрантами», они приезжают в Европу в поисках богатства, статуса и возможности «быть кем-то» по возвращении на Родину, говорится в отчете Frontex.

    Предыдущий подобный отчет был опубликован в 2012 году, и разница между полученными тогда и сейчас данными просто поражает. Например, в городе София в Болгарии процент довольного мигрантами населения сократился с 49 до 31. Население всех итальянских городов также крайне недовольно, а Рим в списке недовольных лидирует.

    В Берлине и Стокгольме еще свежи негативные воспоминания о недавнем кризисе, так как многие беженцы выбрали эти города конечными пунктами назначения из-за большого количества социальных льгот, предоставляемых Швецией и Германией. Ситуация не так безнадежна, как в Риме и Афинах, но 50% населения этих городов считают, что мигранты ассимилируются плохо. С учетом того, что опрос проводился в мае и июне прошлого года, еще до того, как кризис миграции приобрел реальный размах, результаты опроса, проведенного сегодня, могли бы отличаться в худшую сторону еще более радикальным образом.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях