Происшествия
Водитель «скорой помощи» не смог пережить свою вину за ДТП
Экономика
Россия в ВТО потребовала от США компенсаций за «торговую войну»
Следующая новость
Загрузка...

    Водитель «скорой помощи» не смог пережить свою вину за ДТП

    Москва, 3 февраля. В среду, 3 февраля, водитель «скорой помощи» скончался на глазах сотрудников полиции, когда те оформляли протокол о дорожно-транспортном происшествии, которое как раз устроил мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве и Московской области.

    В ведомстве рассказали, что сегодня около 18.35 в столице на Новощукинской улице водитель «скорой помощи» совершил наезд на мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Пешеход выжил, но получил различные травмы и был госпитализирован в одну из столичных больниц, а виновник аварии остался на месте дожидаться сотрудников ГАИ.

    Во время оформления протокола о дорожно-транспортном происшествии водителю «скорой» внезапно стало плохо, о чем он сообщил правоохранителям, которые в свою очередь сразу же вызвали бригаду «скорой помощи». Но, к сожалению, спасти мужчину не удалось, прибывшие медики лишь констатировали его смерть.

    Видимо мужчина не выдержал эмоционального напряжения от переживаний за то, что сбил человека.

    В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства этого инцидента. По данному факту проводится проверка.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене