Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Кадыров заявил, что его неправильно поняли

Кадыров заявил, что его неправильно поняли

21:08  3 Февраля 2016
276

Грозный, 3 февраля. Глава Чечни Рамзан Кадыров, который оказался в центре скандала после публикации ролика с лидером ПАРНАС Михаилом Касьяновым, заявил, что его неправильно поняли.

«Иногда у меня возникает чувство, что мои заявления или высказывания понимают не совсем верно. Соцсети не должны быть площадкой для клеветы, которая губительно сказывается на престиже отечества, и сплетен, сеющих раздор между его народами», — пишет он в Instagram.

Кадыров подчеркнул, что всего лишь хотел сплотить граждан вокруг президента России Владимира Путина, в котором он видит сильного национального лидера. При этом он осудил людей, которые готовы «за гроши Запада торговать интересами государства», заявив, что ведет с ними непримиримую вражду.

«В связи с этим я очень хочу, чтобы мои дорогие соотечественники из разных краев и областей моей великой России знали, что мне всего лишь нужно, чтобы мы все вместе, как одна семья, были бдительными перед лицом возможной опасности», — добавил политик.

Напомним, что на днях Кадыров выложил в Instagram видеоролик, на котором показана встреча Касьянова и российского публициста Владимира Кара-Мурзы. При этом оба оппозиционера «взяты» под прицел снайперской винтовки. В комментарии к видео говорится, что Касьянов направился в Старсбург, чтобы получить деньги для российской оппозиции. Сам лидер ПАРНАСа, который счел  видеозапись прямой угрозой, обратился в правоохранительные органы.

Алексей Громов
Закрыть