«Крым 24» прорвался на телевидение Украины, чтобы дать бой пропаганде

«Крым 24» прорвался на телевидение Украины, чтобы дать бой пропаганде

03.02.2016 20:26
654

Симферополь, 3 февраля. Российский телеканал «Крым 24» вышел на спутниковое вещание, что позволило ему прорваться на экраны телевизоров на Украине. По мнению руководства республики, телеканал будет способствовать избавлению украинского народа от гнета «госдеповской пропаганды».

«Для нас это приятное событие, потому что теперь мы сможем доставлять достоверную информацию обо всех событиях, которые происходят на территории Республики Крым, до украинцев, чье сознание дурманят той самой госдеповской пропагандой, которая льется с экранов украинских каналов, принадлежащих не только государству Украина, но и олигархам, и кланам, борющимся за остатки власти и влияния на территории этой страны», — рассказал подробнее о миссии телеканала министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский.

Он подчеркнул, что теперь аудитория на Украине, поддержавшая воссоединение Крыма с Россией, сможет наблюдать за успехами жителей полуострова и радоваться за них. По мнению Полонского, объективное изложение событий в республике может подстегнуть украинцев принять «правильные и ответственные решения в отношении своей судьбы».

Отметим, что тестовый показ передач телеканала начался с 1 февраля с подачи ведущего DTO-оператора России STV. В эфире канала транслируются сюжеты о жизни в Крыму и Севастополе. Также на нем выходят срочные новости и спецпроекты о культурной, экономической, общественной и иных сферах жизни на полуострове.

 

 

Алексей Громов
Путин обсудил с Совбезом подготовку к переговорам по Сирии в Астане
Закрыть