Гостей церемонии «Оскар» оставили без сигарет из-за Ди Каприо

Гостей церемонии «Оскар» оставили без сигарет из-за Ди Каприо

03.02.2016 20:12
341

Лос-Анджелес, 3 февраля. Руководство театра «Долби», где традиционно проходит церемония награждения премии «Оскар», запретило пользоваться электронными сигаретами. Примечательно, что данное решение было принято после того, как в сети появились фотографии голливудского актера Леонардо Ди Каприо с электронной сигаретой во рту, который сидит в помещении. 

Согласно законодательству Лос-Анджелеса курение сигарет, в том числе и электронных, запрещено в ресторанах, барах и других общественных местах. На театры это правило не распространяется, поэтому «Долби» разработал собственный устав, разрешающий курить лишь на специально отведенных площадках, однако до сегодняшнего дня он ничего не говорил про электронные сигареты, передает The Daily Mail.

Напомним, что 88-я церемония награждения «Оскар» состоится 28 февраля. На роль лучшего актера в этом году номинированы Брайан Крэнстон («Трамбо»), Мэтт Деймон («Марсианин»), Майкл Фассбендер («Стив Джобс»), Эдди Редмэйн («Девушка из Дании») и Леонардо Ди Каприо («Выживший»).  На звание лучшего режиссера поборются Адам Маккей («Игра на понижение»), Джордж Миллер («Безумный Макс: Дорога ярости»), Алехандро Г. Иньярриту («Выживший»),  Ленни Абрахамсон («Комната») и Томас Маккарти («В центре внимания»).

Алексей Громов
Сирия новости 17 января 2017 16.30: боевики оппозиции обстреливают Дамаск, ИГ теряет позиции на востоке Хомса
Закрыть