Палач ИГ в инвалидной коляске казнил пленника

Палач ИГ в инвалидной коляске казнил пленника

03.02.2016 18:05
444

казнь

Сирт (Ливия), 3 февраля. «Исламское государство» опубликовало изображение боевика в инвалидной коляске, который готовится казнить мужчину.

Как сообщает The Sun, снимок был опубликован джихадистам издания Аль-Хайят, через который террористы «Исламского государства» распространяют свои обращения. На изображении показан боевик, сидящий в инвалидной коляске, рядом с ним у забора стоит на коленях мужчина, которого называют ливийским шпионом. Он обвязан веревкой, предположительно, его собираются распять — данным методом казни зачастую пользуются в ИГ.

Фото террористы озаглавили «казнь шпионов в городе Сирт». Отметим, что ливийский город был захвачен «Исламским государством» в прошлом году.

Напомним, в январе террористы сообщили о казни сирийской журналистки. Родственникам Рукии Хассан боевики сообщили, что ее приговорили к смерти за шпионаж. Она стала уже пятым репортером, погибших от рук террористов ИГ.

«Исламское государство» (ДАИШ — арабское название) признано террористической организацией, деятельность которой запрещена Верховным судом РФ.

Алексей Громов
Вор вынес с дачи инспектора ГИБДД под Выборгом оружие и сотни тысяч рублей
Закрыть