Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Украинский судья чуть не изнасиловал адвоката

Украинский судья чуть не изнасиловал адвоката

18:17  3 Февраля 2016
774

Киев, 3 февраля. Судья в Днепропетровске решил наказать адвоката за процессуальное нарушение. Лучшим наказанием, по мнению судьи, должно было стать изнасилование.

«В Днепропетровске области судья, в своем кабинете, пытался изнасиловать адвоката. Судья оправдывает свои действия тем, что пытался наказать адвоката за процессуальное нарушение», — сообщил в социальной сети Facebook украинский депутат Борислав Береза. «Это все, что нужно знать о судебной системе Украины», — подчеркнул политик. Он заметил, что сейчас находится в Генпрокуратуре и сам обескуражен данными новостями.

Новость мгновенно породила бурное обсуждение. «Один «колядует» на рабочем месте, другой детородные органы не по назначению использует»,  — сетует девушка. «А как вы хотели? Да-да, телесные наказания и телесные поощрения​»,  — иронизирует мужчина. «Бред. А судья и адвокат были одного пола? Тогда конечно неудобненько вышло. А если разных так какая разница каким образом произошел расчет»,  — рассуждает о просшествии женщина.​

 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics