Элтон Джон обвинил Трампа в незаконном использовании его песен

Элтон Джон обвинил Трампа в незаконном использовании его песен

03.02.2016 17:31
99

Лондон, 3 февраля. Британский музыкант и певец сэр Элтон Джон не разрешил миллиардеру Дональду Трампу, претендующему на выдвижение кандидатом в президенты США, использовать свою музыку в предвыборной компании. Такая информация появилась сегодня в британской прессе.

По словам представителя известного музыканта, Трамп даже не соизволил попросить у сэра Элтона разрешения на использование его музыки. Уточняется, что речь идет о песне Rocket Man, записанная еще в 1972 году. «Любое использование его композиций не должно рассматриваться как поддержка Трампа», — твердо подчеркнул представитель. 

Ранее уже сообщалось, что американский политик в своей предвыборной кампании использовал музыку знаменитой певицы Адель. Позже представитель певицы также заявил, что Трамп не просил у нее разрешения на использование ее песен и действовал только в своих интересах. 

Добавим, что в октябре 2015 года фронтмен группы Aerosmith Стивен Тайлер потребовал от Трампа не использовать его музыку в своей предвыборной кампании. 

 

Алексей Громов
Российский «Тартус» будет модернизирован и получит юридический иммунитет
Закрыть